Pinwand

Tania Hoesli (Dienstag, 12 September 2017 22:25)

Zu verkaufen: Occassion Venture Sea Kajak
    Modell Skye, Farbe: gelb
    inkl. Paddel, Spritzschutzdeckel, Paddlefloat, Lenzpumpe und Kajak-Trolley
    Aktueller Verkaufspreis: 750 CHF, Neupreis war 2500 CHF
    Fotos und Infos: Mail an info@natoura.ch
    oder 077 414 43 79

Beat Winistörfer (Mittwoch, 19 April 2017 13:04)

Verkaufe Kinderkajak Dagger Axiom 6.9 Pro Set gelb/rot, nur ca. 5 mal gebraucht, einige normale Kratzspuren, sonst absolut neuwertig. Neupreis Euro 599.99. VP jetzt nur CHF 500.00.
    Eines der besten Kinderkajaks auf dem Markt!
    Grund des Verkaufs: Meine Tochter ist schneller gewachsen als ich gedacht hatte.

Christine Engel (Donnerstag, 25 Juli 2013 19:21)

Liebe Freunde vom Kanuclub Biel-Magglingen!
    In einem Anflug der Suche nach meiner Jugendzeit stöberte ich mal im Netz und fand Eure Seite. Gleich beim ersten Satz musste ich schmunzeln:
    „DER KANUCLUB FEIERT SEIN 40-JÄHRIGES JUBILÄUM!“
    Und weiter: “…1973 gründete eine kleine Gruppe von Enthusiasten…!“

Wisst Ihr was: ICH war auch eine dieser Enthusiastinnen! Wenn ich mich recht erinnere, waren wir zu viert: Wolfgang Weiss und seine Frau, (Turn- u. Sportlehrer ETS, die treibenden Kräfte) ich, und weil wir eine Mindestanzahl sein mussten, stellte sich noch meine Mutter zur Verfügun-
    Wir haben den Anlass mit einem Gläschen Weisswein gefeiert und fühlten uns als etwas schräge Idealisten ;-)
    Ich gratuliere Euch herzlich zum 40-igsten Jubi und freue mich riesig, dass der Klub nicht nur Bestand hatte, sondern enorm gewachsen ist und offenbar immer noch im Sinne und Geiste unserer damaligen Vorstellung weitergefürt wird!
    Gleichzeitig bin ich aber mehr als froh, dass diese Sportart sich nicht fulminant entwickelt hat – wie zum Beispiel der Rad-Sport (…) – es wäre nicht nur der Untergang der Sport-Ethik, sondern auch eine hoffnungslose Überbelastung der wunderbaren Wildbäche geworden.
    Von Herzen wünsche ich Euch eine gute Weiterentwicklung und viele frohe Stunden im Ausüben dieser Sportart in der herrlichen Natur!

Liebefeld, 25.07.13 Christine Engel

Daniel Käsermann (Sonntag, 09 März 2008)

Liebe Kanufreunde

Sie stöbern gerade im leicht abgeänderten Webauftritt des Kanuclubs Biel-Magglingen. Wir freuen uns, wenn Sie die Adresse unserer Site Freunden und weiteren Interessierten weitergeben.
    Auch sind wir für Anregungen, wie wir die Site nützlicher, informativer, attraktiver gestalten könnten, sehr dankbar!
    Wenn Sie sich als Empfänger/in unseres Newsletters eintragen, halten wir Sie jeweils über Aktualisierungen der Site auf dem Laufenden.