Mieten & Reservieren

Aufgrund der Corona-Situation müssen natürlich Anpassungen vorgenommen werden. Die im Club beschlossenen Massnahmen findest du hier...

Für die Vermietungen heisst dies konkret:

- Bootshaus: bis mindestens 19. April keine Vermietungen möglich, nachher fraglich

- Boote: nur individuelles Mieten durch Clubmitglieder möglich

- Bootsanhänger: Miete möglich

- Klubbus: kann nur für Materialtransporte von einem "geschlossenen Personenkreis" (Familien, Wohngemeinschaft) aus dem Club gemietet werden

Der KCBM vermietet Boote und Bootsanhänger an die Mitglieder des KCBM, das Bootshaus auch an Neumitglieder. Boote können auch von Bieler Schulen und externen Gruppen mit qualifizierten Leitern/Leiterinnen gemietet werden.

Auf den entsprechenden Seiten finden Sie Angaben zu den verantwortliche Kontaktpersonen und die Belegungspläne. Senden Sie die Reservationswünsche bitte per Mail an die jeweilige Adresse. Wir werden so rasch wie möglich antworten.

Bootshaus mieten & reservieren

Boote mieten & reservieren