Mieten & Reservieren

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation werden laufend die nötigen Anpassungen vorgenommen. Die im Club beschlossenen Massnahmen findest du hier...

Für die Vermietungen müssen die aktuellen Vorgaben  befolgt werden.

Konkret bedeutet dies:

Bootshaus:

- Private Veranstaltungen drinnen bis 30 Personen sind möglich.

- Mieter müssen zwingend eine Liste mit allen Personen, welche während der Vermietung im Bootshaus waren, anfertigen (Contact Tracing).

- Der Mieter trägt die Verantwortung, dass die Regel bzgl. Maskenpflicht/Konsumation im Sitzen befolgt wird.

- Jede Person, die nicht sitzt und und gerade am essen ist, hat eine Maske zu tragen.

Bootsanhänger: Miete möglich

Klubbus: kann nur für Materialtransporte und Reisen von Trainingsgruppen verwendet werden. Dabei ist immer eine Maske zu tragen.

Der KCBM vermietet Boote und Bootsanhänger an die Mitglieder des KCBM, das Bootshaus auch an Neumitglieder. Boote können auch von Bieler Schulen und externen Gruppen mit qualifizierten Leitern/Leiterinnen gemietet werden.

Auf den entsprechenden Seiten finden Sie Angaben zu den verantwortliche Kontaktpersonen und die Belegungspläne. Senden Sie die Reservationswünsche bitte per Mail an die jeweilige Adresse. Wir werden so rasch wie möglich antworten.

Bootshaus mieten & reservieren

Boote mieten & reservieren