Mieten & Reservieren

Aufgrund der Corona-Situation müssen natürlich Anpassungen vorgenommen werden. Die im Club beschlossenen Massnahmen findest du hier...

Für die Vermietungen heisst dies konkret:

- Bootshaus: Vermietung wieder möglich. Mieter müssen zwingend eine Liste mit allen Personen welche während der Vermietung im Bootshaus waren anfertigen(Contact Tracing). Diese muss jedoch nur im Falle einer Infektion abgegeben werden.

- Bootsanhänger: Miete möglich

- Klubbus: kann nur für Materialtransporte von Trainingsgruppen verwendet werden. Dabei ist immer eine Maske zu tragen

Der KCBM vermietet Boote und Bootsanhänger an die Mitglieder des KCBM, das Bootshaus auch an Neumitglieder. Boote können auch von Bieler Schulen und externen Gruppen mit qualifizierten Leitern/Leiterinnen gemietet werden.

Auf den entsprechenden Seiten finden Sie Angaben zu den verantwortliche Kontaktpersonen und die Belegungspläne. Senden Sie die Reservationswünsche bitte per Mail an die jeweilige Adresse. Wir werden so rasch wie möglich antworten.

Bootshaus mieten & reservieren

Boote mieten & reservieren