Mieten & Reservieren

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation werden laufend die nötigen Anpassungen vorgenommen. Die im Club beschlossenen Massnahmen findest du hier...

19. Oktober 2020: Vorgaben für private Veranstaltungen

Viele Personen stecken sich an Veranstaltungen im Familien- und Freundeskreis mit dem Coronavirus an. Diese Veranstaltungen sollen wenn möglich vermieden werden. An privaten Veranstaltungen mit über 15 Personen darf künftig nur sitzend konsumiert werden. Wer nicht an seinem Platz sitzt, muss eine Maske tragen. Ausserdem müssen die allgemeinen Hygieneregeln eingehalten und die Kontaktdaten erhoben werden.

Für die Vermietungen müssen die aktuellen Vorgaben  befolgt werden.

Konkret bedeutet dies:

Bootshaus:

- Veranstaltungen mit mehr als 15 Personen sind untersagt

- Mieter müssen zwingend eine Liste mit allen Personen, welche während der Vermietung im Bootshaus waren, anfertigen (Contact Tracing).

- Der Mieter trägt die Verantwortung, dass die Regel bzgl. Maskenpflicht/Konsumation im Sitzen befolgt wird.

- Jede Person, die nicht sitzt und und gerade am essen ist, hat eine Maske zu tragen.

Bootsanhänger: Miete möglich

Klubbus: kann nur für Materialtransporte von Trainingsgruppen verwendet werden. Dabei ist immer eine Maske zu tragen

Der KCBM vermietet Boote und Bootsanhänger an die Mitglieder des KCBM, das Bootshaus auch an Neumitglieder. Boote können auch von Bieler Schulen und externen Gruppen mit qualifizierten Leitern/Leiterinnen gemietet werden.

Auf den entsprechenden Seiten finden Sie Angaben zu den verantwortliche Kontaktpersonen und die Belegungspläne. Senden Sie die Reservationswünsche bitte per Mail an die jeweilige Adresse. Wir werden so rasch wie möglich antworten.

Bootshaus mieten & reservieren

Boote mieten & reservieren